登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟波浩渺的家

烟清雾绕人似仙,波光粼粼鱼跃天.浩瀚寰宇思飞渡,渺渺梦境魂绊牵.

 
 
 

日志

 
 

普通百姓眼中的“好同志”【原创】  

2009-03-28 20:32:28|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天我收到乌兰察布市工委安胜利给我发的一条短信“好同志的十条标准”。我理解也就是普通百姓眼中的好同志。现摘录如下,以供网友共赏。1、学政治,讲政治,不玩政治。2、想当官,当好官,不做昏官。3、尊重人,理解人,不算计人。4、说真话,讲实话,不讲假话。5、想私事,干私事,不误公事。6、爱钱财,想发财,不贪外财。7、好喝酒,常喝酒,不多喝酒。8、爱女人,想女人,不坑女人。9、有爱心,扬喜心,不丧良心。10、记恩情,重亲情,不忘友情。这不是用《党章》和“三讲”标准来衡量的好同志,仅仅是平民百姓眼中的“好同志”,网友自有自己的衡量标准,这只当一种可参考的资料。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018