注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟波浩渺的家

烟清雾绕人似仙,波光粼粼鱼跃天.浩瀚寰宇思飞渡,渺渺梦境魂绊牵.

 
 
 

日志

 
 

一次不愉快的理发【原创】  

2009-05-16 16:42:15|  分类: 实话实说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天上午我去文阁理发店理发,这家店的老板小王我是老熟人了。走进店门,只见五、六个学徒的小女孩在那里待着,小王也从里屋出来和我打招呼。她问我:“理发?”我说:“是的,顺便也染发。”我说,先刮刮脸。她这里连个刮脸用的躺椅也没有,我只好坐在普通的座椅上尽量仰起头让她给我刮脸。

        刮完脸,一个小女孩过来给我染发,染完后,只见小王收拾东西后过来和我说:“我先出去办点事。”这大概算是和我打招呼吧。我以为她一会儿回来给我理发,染发后的等待时间已过,仍不见小王回来。我有点着急,走出来一看,连给我染发的那几个小女孩都不见了,只有一个小姑娘在给一个男士理发。我很生气,这是什么服务态度?给人家染完发就走人了,谁给我洗头、理发?我说:“这是怎么回事,把顾客凉在那里就不管了?这时那个小姑娘让小王的爱人过来给我洗头,把沾满头的染发剂给我洗去。洗完后,这个小学徒给我用电吹风吹了吹头,就草草结束了给我的理发。

        我真后悔来这里理发,我和小王的爱人说:“小王回来,你得好好说说她,哪能这样不负责任地对待顾客?我是老顾客了还这样对待,要是新顾客早气跑了!”服务行业只有服务态度好和高水平的服务质量,才能吸引顾客,不然的话,必然自己砸自己的生意。她爱人态度还比较好,给我解释说,小王领着徒弟开会去了。我说:“不管什么理由,这样对待顾客是不对的。”说归说,我还是按他们的规定交了钱,就离开了这家使我不愉快的理发店。

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017