注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟波浩渺的家

烟清雾绕人似仙,波光粼粼鱼跃天.浩瀚寰宇思飞渡,渺渺梦境魂绊牵.

 
 
 

日志

 
 

土默特右旗2010年春节电视文艺晚会在内蒙古电视台举行【原创】  

2010-01-16 09:20:59|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1月15日晚上7点,内蒙古电视台600平米演播厅座无虚席。土默特右旗2010年春节电视文艺晚会正在这里举行。内蒙古党委常委、统战部部长伏来旺同志观看了演出。观看演出的还有一些土右旗籍的在呼领导、企业家和包头市委常委、土右旗委书记李杰翔、旗长唐勇、旗人大主任章柱柱、旗政协主席张俊义等。

       这出晚会的主题是“敕勒祝福、吉祥土右”,整个演出大厅布置得充满喜庆祥和的气氛。晚会是从土右旗乡村文化大院高跷秧歌队演出的开场舞“红红火火过大年”开始的,晚会有歌舞,有戏曲,有歌手独唱,有男女声二重唱,有土右旗传统的打坐腔。特别叫做的是土右旗的二人台。土右旗被誉为二人台之乡,唱二人台是土右旗人的拿手好戏。演出二人台的演员有的是土右旗来的演员,有的是土右旗籍的唱二人台的演员。像二人台组合《传承》就是有这两部分演员组成的。霍伴柱、乔二丽夫妇就是土右旗籍的内蒙古二人台剧团的著名演员。柴京云、柴京海兄弟俩演出的方言数来宝《望子成龙》、武润平和李春红演出的方言小品《二虎过生日》受到观众的一致好评。整个演出高潮迭起、笑声不断。大家说:“尽管演员没有什么明星大腕,但演出非常精彩,是一出具有乡土气息和浓郁地方特色的好晚会。”我们衷心祝愿我的家乡土右旗经济繁荣、社会进步、人民幸福安康!

  评论这张
 
阅读(2468)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017