注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟波浩渺的家

烟清雾绕人似仙,波光粼粼鱼跃天.浩瀚寰宇思飞渡,渺渺梦境魂绊牵.

 
 
 

日志

 
 

我被内蒙古电台聘为特约评论员【原创】  

2010-01-18 08:06:47|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     1月17日晚,内蒙古人民广播电台在金兰港会议中心召开迎新春联谊会。内蒙古广电局副局长王增出席联谊会。会上,广播电台的各个节目组的同志表演了精彩节目,新闻中心办公室的辛娜主任代表电台领导致了欢迎词。会上,给我们这些被聘为特约评论员的同志颁发了聘书,敬献了鲜花。聘为特邀评论员的有省级领导许柏年、厅级领导贾学义、教授专家侯岩、汤计等,我也是其中之一。

       在去年内蒙古电台的记者曾电话采访过我三次,让我就几个新近(指当时)发生的事件作评论。我根据自己对所发生事件的了解发表了看法,电台的同志还比较满意。担任特约评论员既是内蒙古人民广播电台的领导和同志们对我们的信任,对自己也是一种考验。要求自己多注意社会新闻,多了解社会情况,还要掌握一定的专业知识,也是对自己的一种提高。既然担任特约评论员就要负责任,既要对得起电台领导的信任,更要对得起广大听众。我要力争做一个合格的特约评论员。

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017