登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟波浩渺的家

烟清雾绕人似仙,波光粼粼鱼跃天.浩瀚寰宇思飞渡,渺渺梦境魂绊牵.

 
 
 

日志

 
 

今天是我建博客一周年【原创】  

2010-03-14 09:01:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          去年的这一天我有了我的博客,是我的妻妹帮我建立的。她同时给我和她姐姐一起建立的。我首先感谢她引领我走近网易博客,让我结识了这么多网易建博客的朋友。截止到我写这篇博文止,这一年来,我结交博友510人;加入圈子50个;写博文177篇,引用博友的精彩文章70篇;博客等级为21级;点击量达到58524。成就虽然不大,但还是有了进步。在此,我真诚地感谢我的引路人墨韵凝香!感谢我加入圈子的圈主、管理和广大博友!感谢支持我的读者!

         我的体会有如下几点:

         一是在结识博友中学到了他(她)们的精神和建博客的知识,欣赏了他们的精彩作品。如永不言败大姐做事、做人的人品非常值得我学习。我从她的博文中感受到她对事业的执着,什么事也要向做得最好这个方向努力。无论是社区工作还是她的演讲,都做得让群众满意、领导欢喜;她对家庭非常热爱,教育子女颇有办法,三个儿子个个非常优秀,她有一个和谐温暖的大家庭;她对朋友也非常真诚,访问别人的博客总要留下中肯的点评。她的博文写得更彰显了她的水平,大家非常爱读。还有老牛大哥自己不仅写博文,而且还建立了文学港湾的圈子,圈子打理的人气越来越旺盛,我真佩服老牛大哥的这种不用扬鞭自奋蹄的精神。xianjuyiweng(仙居一翁)虽然年过7旬但仍笔耕不辍,写了不少有真知灼见的博文。他那这种活到老、奋斗到老的精神永远值得我学习。玉池桃红妹子的博客教给人们不少制作美餐的方法,我敬佩这位无私奉献的美食家。还有幸福女人快乐男人这一家,幸福女人不仅诗作、散文写得好,而且她的绘画水平也相当高,她画的奥巴马惟妙惟肖;快乐男人乐观大度,写的博文诙谐幽默,摄影水平也相当了得。被誉为东方蒙娜丽莎悟之墨语不仅人长得精神、文章写得精彩,而且她的山水画作也是当今社会的上乘之作。还有桃红姐姐蓝色妖姬的博客内容五彩缤纷,不仅人气旺,而且知识面非常广,让你从她们的博客中能够学到不少知识。博友们各有千秋,让我在和他们、她们的网络接触中学到了不少。我从心里感谢他们(她们)!

        二是事业的成功离不开朋友的支持和厚爱。我把做博客也当成一种事业,是事业就离不开朋友的支持。我最先加入的圈子是呼和浩特之窗,我非常感谢圈主寒梅女士。她不仅教给我一些做博客的方法,而且给了我很多的鼓励。我推送的文章她都认真阅读,多数给予了五星推荐。中国作家协会的圈子要求严格,管理员晋夫子仔细审查了我的博文,破格把我吸收为会员,对我推送的文章都做了点评和推荐,给我以真诚地鼓励。还有美丽心情女士、浪漫飞舞等同志我推送的文章每篇他们都要阅读并给以重点推荐。他(她)们是我心中最好的老师。还有思梦、华山梅、语雨、天行健、秀秀老师、温柔细雨、小雨点等博友给我留言个个都是那么精彩,那么温馨,让我感受到他们、她们的浓浓友情。旅居国外的文雨清女士的爱国情怀也让我感动不已。花好月圆虽然建博客时间不长,但从我建博客那天起就非常关注我的博客,经常留言给我鼓励;她建博客后首先加我为博友,有空就访问我的博客,她的真诚让我十分感动。还有时创小弟虽然是个打工的青年,工作忙而且自己没有电脑,经常跑到网吧写博客、做留言,有空就给我留言。他那一颗真诚的心让我好感动。11轻步兵不仅博文精彩,而且重情重义,经常给我点评鼓励。还有许许多多我心爱的博友,我不能一一点出他们(她们)的名字,我同样记着他们(她们)。如果没有这些博友的支持鼓励,我不可能写这么多博文,不可能结识这么多博友。在此,我深深地感谢你们给我的鼓励和支持,感谢你们对我的厚爱和关心!我不会辜负你们的厚爱,我会继续努力的。

        三是人生需要不断努力。人生谁都希望做得完美,但是真正做到不容易。这就需要不断努力,我看博友思梦、平淡等同志的博客不断升级,制作水平越来越高,我与他们(她们)的差距越来越大。我心里着急,看来不努力就得落伍。我要向他们学习,力争把我这块小天地办好。

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(52)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018