注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟波浩渺的家

烟清雾绕人似仙,波光粼粼鱼跃天.浩瀚寰宇思飞渡,渺渺梦境魂绊牵.

 
 
 

日志

 
 

元宵节过后就得聚精会神投入工作了【原创】  

2010-03-01 17:03:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天是元宵节,正好是星期天,我和我的一个朋友于下午去大召转了一圈。大召广场人山人海、摩肩接踵。进入大召内,只见善男信女都在烧香祈福。召内的焚香炉插满了点燃的各种香,香灰都堆不下了,可是人们还是往香炉里插香。进入佛殿拜佛的人更得排队。这可能是大召最热闹的一天。晚上,我大哥一家人、我大哥、二哥的女儿、女婿以及我妹妹的女儿一家人聚在一起吃了一桌团圆饭,三代同堂,其乐融融。元宵节就这样快快乐乐地过去了。元宵节过去了也就意味着春节过去了,年就过完了。元宵节过去就得聚精会神投入工作了。

       今天办公室的小王就通知我们明天上午机关召开处级干部会,领导会让大家收回过年的心,全身心地投入到工作之中。2010年是进入新世纪的第二个十年的开局之年,内蒙古党委新书记特别强调要做好民生工作,在转变机关作风、为民办实事上下功夫、见实效。我们机关抓的几项工作都与民生有关,无论是帮扶工作、执政为民教育基地建设,还是机关开展的“为民、务实、清廉”主题活动,都与民生有关。抓好这些工作就是贯彻自治区党委的号召,就是落实科学发展观,就是爱民、为民的具体体现。所以,我们机关干部要振作精神,拿出干劲,从过年的欢乐中摆脱出来,聚精会神地投入本职工作,争创2010年的工作佳绩吧。

     

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017