登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟波浩渺的家

烟清雾绕人似仙,波光粼粼鱼跃天.浩瀚寰宇思飞渡,渺渺梦境魂绊牵.

 
 
 

日志

 
 

人与人沟通为什么这么难?【原创】  

2010-06-27 10:20:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天回到土右,晚上老朋友刘占晓邀我参加他们的一个朋友聚会。后来我的学生任俊玲从达旗过来一起和刘占晓的朋友吃饭。在宴会即将结束时,我提议让小任给大家介绍一下泰美鑫π水杯的神奇功效,做一下实验。这本来是一项很好的项目,既能给大家带来健康,又可以给大家开创一条致富路。可是我的良好愿望并没有得到大家的认同,实验刚刚开始就有人借故离开酒席走了,最后只剩下我们三人。我不由地感叹:人与人沟通为什么这么难?

     我原来认为,只要是好事就容易沟通,其实并不是那么回事。你认为是好事,别人并不一定也认为是好事。由于认识上的差异就产生了沟通的困难。人人都说健康最重要,可是在他或她没有住院治疗之前,却很少有人注意平时的保健。古时候李时珍说过,药补不如食补,食补不如水补。水质决定人的体质,决定人的健康。可是人们就是不相信,总认为不吃饭能够饿死人,喝水好坏不会要人命。其实错了!据报道,南方一个村镇由于水源受污染,村里人喝上受污染的水不少人得了癌症。托县人喝了当地含氟高的水牙齿普遍不好,人体本来是酸性体质如果再喝酸性水,那生病的几率就更高了。而天津泰达集团生产的π水杯,是一个能够给人带来健康幸福的高科技产品。它能在短时间内把酸性水变成碱性水,能够把大分子团的水变成小分子团水,变成一种接近于人体的水。喝π水可以降三高:即高血脂、高血糖、高血压。还能使人体能够达到三大平衡:酸碱平衡、营养平衡、体温平衡。通过实践证明,常喝π水可以降糖、降脂、抗氧化、解烟毒、解酒毒等的作用。π水是健康水、生命水,喝它就能喝出健康、喝出快乐。可是这样的好事人们不愿接受,我真是不能理解。

        做这项事业不仅能够给你带来健康,也能带来财富。我的一个包头老乡刘馥铭做了这项事业一年多时间不仅个人素质得到极大的提升,演讲水平让我们刮目相看,而且由一个生活极端困难的人变成了富人,日进万元。这样的好事人们为什么不愿接受啊?

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(17)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018