登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟波浩渺的家

烟清雾绕人似仙,波光粼粼鱼跃天.浩瀚寰宇思飞渡,渺渺梦境魂绊牵.

 
 
 

日志

 
 

中国.内蒙古第五届警察音乐会在呼和浩特举行【原创】  

2010-06-29 15:53:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     6月28日下午,内蒙古乌兰恰特剧场座无虚席,这里正在举办“中国.内蒙古第五届警察音乐会”。自治区政协主席陈光林,自治区党委常委、政法委书记邢云,自治区人大常委会副主任雷.额尔德尼,自治区副主席刘新乐等领导观看了演出。

     去年7月举办了主题为“光荣与梦想”警察音乐会,今年的主题是“时间之箭”。每届警察音乐会对于展示内蒙古公安警察的精神风貌、弘扬正气发挥了很好的作用。这届音乐会由我国著名指挥家姜金一指挥,我国著名男高音歌唱家戴玉强、女高音歌唱家冯瑞丽、小提琴演奏家刘云志和香港警察合唱团、澳门公务员合唱团、俄罗斯警方代表团、蒙古人民共和国警察代表团的演员在音乐会上倾情演出,从不同侧面展示了新时代警察的风采。内蒙古公安厅警官合唱团、内蒙古师范大学合唱团的“时间之箭”更是气势磅礴,不同凡响。抒发了人民警察为国家长治久安与人民安居乐业而披肝沥胆的伟大情怀。不少观众说:“这是一场高水平的音乐会,既让我们欣赏高雅的音乐作品,又能陶冶情操,学习人民警察的高风亮节。”

    

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018