登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟波浩渺的家

烟清雾绕人似仙,波光粼粼鱼跃天.浩瀚寰宇思飞渡,渺渺梦境魂绊牵.

 
 
 

日志

 
 

工委宣传部原部长翁守仁同志遗体告别仪式在呼和浩特殡仪馆举行【原创】  

2010-08-04 11:12:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       8月4日上午9点20分,内蒙古直属机关工委宣传部原部长翁守仁同志遗体告别仪式在呼和浩特殡仪馆举行。吊唁厅正中悬挂着翁守仁同志的遗像,翁守仁同志的遗体安放在花丛中。大厅周围摆满工委各部门及其亲属敬献的花圈。工委领导和工委各部门负责人以及翁守仁同志的亲属、生前好友参加了遗体告别仪式。

       遗体告别仪式由工委宣传部部长翟慧军主持,工委副书记赵奎元介绍翁守仁同志生平。翁守仁同志历任内蒙古直属机关党委宣传部副部长、工委宣传部部长等职,1997年退休。2010年7月31日凌晨5时43分逝世,享年73岁。最后,翁守仁同志的长子翁海涛代表亲属向参加遗体告别仪式的领导和亲友致辞。在哀乐声中参加告别仪式的同志向翁守仁同志的遗体三鞠躬。

     

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018