登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟波浩渺的家

烟清雾绕人似仙,波光粼粼鱼跃天.浩瀚寰宇思飞渡,渺渺梦境魂绊牵.

 
 
 

日志

 
 

全国党建研究会机关专委会党建理论专题研讨会在泉城济南召开【原创】  

2010-09-26 20:55:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        9月26日上午,全国党建研究会机关专委会党建理论专题研讨会在泉城济南召开。中直机关工委副书记赵凯、全国党建研究会机关专委会副会长赵光召、山东省直机关工委书记卢得志、济南市委常委、市纪委书记王成波、市委常委组织部长徐学武等领导出席会议。徐学武同志致欢迎辞、卢得志同志致辞,赵凯同志作重要讲话。济南工委、北京市直机关工委、铁道部机关党委、上海市直机关工委等单位在会上做了经验介绍。来自30多个省市工委的70多名同志参加了会议。

        会上,徐学武同志代表市委致欢迎辞;卢得志同志代表省委和省直机关工委致辞。中央直属机关工委副书记赵凯做了重要讲话。他在讲话中,首先对济南市委、市直机关工委表示感谢!接着围绕这次会议确定的“服务中心、建设队伍,加强和改进机关党建工作”的主题讲了话。他在讲话中指出,服务中心、建设队伍是加强和改进机关党建工作的核心,也是落实科学发展观的关键。他要求各级工委的同志,充分认识服务中心、建设队伍的重要意义,切实在服务中心、建设队伍上下功夫。认真贯彻落实科学发展观和中央关于党和国家基层组织工作条例,进一步加强和改进机关党建工作。接着,济南工委、北京工委等单位的同志做了经验介绍。

       下午,与会同志到奥体中心、趵突泉公园、大明湖公园进行参观游览。

        9月27日上午,与会同志举行了分组讨论。大家围绕服务中心、建设队伍,进一步加强和改进机关党建工作的主题进行了认真的讨论。最后,全国党建研究会机关专委会秘书长周挺凯同志就这个专题作了演讲;济南市直机关工委书记孙积港同志作了会议总结。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018