注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟波浩渺的家

烟清雾绕人似仙,波光粼粼鱼跃天.浩瀚寰宇思飞渡,渺渺梦境魂绊牵.

 
 
 

日志

 
 

好的短信分享【转】  

2011-01-30 17:58:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       睿智的人看得透,故不争;豁达的人想得开,故不斗;得道的人晓天意,故不急;厚德的人重谦和,故不燥;明理的人放得下,故不痴;自信的人肯努力,故不误;重义的人交天下,故不孤;浓情的人淡名利,故不独;宁静的人行深远,故不折;知足的人常快乐,故不老。

       在工作上,能力不敌态度;在成功上,才华不敌韧度;在知识上,广博不敌深度;在思想上,敏锐不敌高度;在做人上,精明不敌气度;在做事上,速度不敌精度;在看人上,外貌不敌风度;在写作上,文采不敌角度;在方法上,创意不敌适度。

       成功源于选择;动力源于梦想;成长源于学习;运气源于行动;强大源于合作;收获源于付出;管理源于人格;辉煌源于持久。

       要想事业成功,必须建设好“六大工程”:一是跟定一位优秀的领导,解决路线问题;二是培养一批能干下属,解决业绩问题;三是选择一群铁杆兄弟,解决人脉问题;四是培育一个贤内助,解决后院问题;五是寻找一个知己,解决情感问题;六是每周一条智慧短信,解决认识问题。

       常怀感恩之心,常念相助之人,常忆相聚之缘,常存思念之情。人,相互依靠才脚踏实地;事,共同努力才简单容易;路,有人同行才风景美丽;友,在心里惦念更觉亲密。

      遇事从容,则有余味;为人从容则有余年;心随境转是凡夫,境随心转是圣贤;圣者安于道,智者安于事,愚者安于利。

      好好活、慢慢拖,一年还有几万多;不要攀、不要比,不要自己气自己;少吃盐、多吃醋,少打麻将多散步;按时睡、按时起,跑步跳舞健身体。父是天、母是地,尽孝父母要牢记;夫妻爱、子女孝,家和比啥都重要;行点善、积点德,多做善事多积德。只要能吃饭,钱就不会断;不要嫌钱少,就怕走得早;官再大、钱再多,阎王照样土里拖。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017