注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟波浩渺的家

烟清雾绕人似仙,波光粼粼鱼跃天.浩瀚寰宇思飞渡,渺渺梦境魂绊牵.

 
 
 

日志

 
 

真诚的祝贺,一生的合作【原创】  

2011-11-10 09:44:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我和葛力大同志认识已经20多年了,这个同志为人厚道善良,即使他不喜欢的人,他对他们都很友好,总是有饭局把他的朋友邀上一起吃饭。正因为他的厚道结识了一大帮朋友,近日他被提拔为副厅级巡视员,我和朋友们为他祝贺了两次。这种祝贺是真诚的、发自内心的,我们曾经合作写过不少调研报告,发表在报刊杂志和内参《调研报告》上,每一篇调研报告都有自治区领导的批示。愿我们今生今世的合作一直到永远!

          力大同志最大的特点是交际广泛,认识的男士、女士比较多,大家都对他比较认可。上至高官权贵,下至平民百姓,都有他的朋友。另一个特点是乐于助人,谁有什么要办的事,只要找到他,他都乐于帮忙,即使他办不了的事他也会应承下来,然后再找人帮忙。三是不坏事、不惹事。有的人虽然给你办不成好事,但他给你坏事那是他的拿手好戏。我就遇到过这样的人。而葛力大同志不是这种人,即使他给你办不成事他也不会坏你的事。四是很会注意养生。过去他曾经很能喝酒,现在滴酒不沾;以往他不注意休息,现在说什么也得睡午觉,做到雷打不动;每次到外面吃饭最喜欢喝小米粥。五是喜欢收藏特别是喜欢收藏酒瓶。他收藏的酒瓶可以开一个酒瓶博览会。六是兴趣广泛。不仅搞调查研究涉及的面比较宽泛,喜欢搞多门类的研究;而且爱好广泛,喜欢干的事情比较多。他的这些特点大家都比较认可。在昨天的祝贺晚宴上,最活跃的就是樊珍处长了,因为他俩曾经是内蒙古党校的同学。他不仅频频举杯多次表示祝贺,而且主动站起来唱了几首歌。就连平时不怎么唱歌的火华老师也唱歌了。大家在一起其乐融融,好不快乐!我们大家真诚地祝贺力大同志的荣升!同时也希望----力大同志在新的岗位上尽职尽责、大展宏图!

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017