登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟波浩渺的家

烟清雾绕人似仙,波光粼粼鱼跃天.浩瀚寰宇思飞渡,渺渺梦境魂绊牵.

 
 
 

日志

 
 

游览武隆区及仙女山【原创】  

2011-11-03 00:06:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           11月2日我们从重庆出发游览了武隆区和仙女山。那里有浑然天成的“三硚”即天龙桥、青龙桥、黑龙桥,还有由这三桥夹着的两个自然天坑。峡谷幽深、溪水潺潺,飞瀑直下、流光溢彩,树木参天、云遮雾绕,鬼斧神工、巧夺天工,好一派自然风光!下午,我们又游览了仙女山,山上云雾缭绕、烟雨蒙蒙,能见度极低,山坡上只见几头牛、一匹马,没有见到“南国草原”上的羊群、马群。也写了两首诗,发表在此。

      游武隆区

世界景观武隆区,

山奇水秀景色稀。

天生三桥叹惊奇,

地造二坑赞瑰丽。

唐代古驿今犹在,

今朝电影外景地。

远眺群山林茂密,

近观悬瀑变成溪。

       

      游仙女山

下午游览仙女山,

山上山下云雾漫。

不见仙女来下凡,

唯见牛马撒草滩。

满山苍松插云端,

遍野碧草花烂漫。

行走云间不觉苦,

饱览祖国好河山。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(21)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018