登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟波浩渺的家

烟清雾绕人似仙,波光粼粼鱼跃天.浩瀚寰宇思飞渡,渺渺梦境魂绊牵.

 
 
 

日志

 
 

沉痛悼念同窗兄长张广玉【原创】  

2011-12-23 15:05:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天我从大学同学杨宇庆给我的博客留言中得悉,我们班上的老大哥张广玉同学不幸病逝,深感悲痛。惊闻这一噩耗犹如听到冬日的沉雷,大哥才59岁啊,就这么匆匆走了,太可惜了!草成一首小诗,深切悼念这位老大哥。

沉雷炸响报讣音,

痛失广玉好长兄。

悼唁兄长空有泪,

念昔同窗杳无声。

广泽恩德众人钦,

玉埙香消痛煞人。

大家风范垂千古,

哥弟友情似海深。

 

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(18)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018