注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟波浩渺的家

烟清雾绕人似仙,波光粼粼鱼跃天.浩瀚寰宇思飞渡,渺渺梦境魂绊牵.

 
 
 

日志

 
 

内蒙古大学艺术学院教授李树榕同志来工委作报告【原创】  

2011-03-11 11:17:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        3月10日上午,内蒙古大学艺术学院教授李树榕老师应邀来内蒙古直属机关工委给机关全体干部职工做了一次生动的专题报告。工委副书记赵奎元主持了报告会。报告受到工委同志的一致好评。

       李树榕教授是内蒙古大学的知名教授、硕士生导师,她还是内蒙古第十届政协常委。李教授曾被邀请到中央电视台和香港卫视中文台做特邀嘉宾,同时也是内蒙古“北疆论坛”开坛教授,内蒙古电视台“百姓热线”栏目的特邀评论员,曾被邀请到上海世博会推荐草原文化。曾获得自治区优秀教师、内蒙古大学优秀教师等荣誉。

      李教授讲的主要内容是如何处理好家庭与事业的关系。她说人一生中要树立三种形象:一是家庭形象;二是职场形象;三是社会形象。她特别强调,作为机关干部树立好职场形象最重要。要树立职场形象首先要做到自知:一是要知道自己的能力与欲望是否平衡?二是要知道自己在单位属于那种类型的人?机关干部可分为好人、有能力的人和明白人。三是要知道自己是否有不断学习的精神?四是要知道自己是否是一个遵纪守法的人?在自知的基础上朝着好的方向努力,就能成为一个称职的好干部。

      李教授讲得生动有趣、通俗易懂,具有很强的针对性和启发性,使工委的干部受到一次很好的教育。最后,赵书记做了总结讲话,他在讲话中高度评价了李教授的报告,并代表工委向李教授表示感谢。

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017