注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟波浩渺的家

烟清雾绕人似仙,波光粼粼鱼跃天.浩瀚寰宇思飞渡,渺渺梦境魂绊牵.

 
 
 

日志

 
 

妙语辑录(三)  

2011-03-24 05:43:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盛喜勿许人物,盛怒勿答人书。

有真才者必不矝才,有实学者必不跨学。

善用威者不轻怒,善用恩者不忘施。

学问以勤习为入门。

当你被失败拥抱时,成功可能正在一边等着吻你。

有能力的让他做;没能力的教他做;做不来的管着他做。

钱能买到的东西,最后都不值钱。

对什么都看不顺眼的人,疲劳的一定不仅仅是眼睛。

婚姻的难处在于我们是和对方的优点谈恋爱,却和他(她)的缺点生活在一起。

女人以为男人会改变才和他结婚;男人以为女人不会改变才和她结婚,结果他们(她们)都错了。

聪明的投资者要学会在担心和恐慌中买进,而在贪婪和歇斯底里的状态中卖出。

魅力通常是在智慧之中,而不在容貌之中。

朝一个方向前进,差不多总是以从另一个方向后退作为代价。

嫉妒犹如一只苍蝇,经过身体的一切健康部分,而停留在创伤的地方。

孩子还小时,给他们深根;等他们长大了,给他们翅膀。

敢于说明的人很多,善于说明的人一直很少。

你的智慧和体力要卖给出价最高的人,但永远不要给自己的灵魂和人格出价。

你想同朋友保持更长久的友谊,记住千万为他保守秘密,尤其有关他自尊心的秘密。

一本书不管从哪页看起,五分钟还不能吸引你,请毫不犹豫地扔掉它。

只要有人对你说他忙,就等于向你宣布你对他不重要。

当你用不同的礼貌去对待不同的人,那并不是礼貌,而是面具。

没有风暴,船帆只不过是一块破布。

漂亮的女人悦目,成熟的女人悦心。

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017