注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟波浩渺的家

烟清雾绕人似仙,波光粼粼鱼跃天.浩瀚寰宇思飞渡,渺渺梦境魂绊牵.

 
 
 

日志

 
 

畅谈改革开放三十年  

2011-07-10 23:30:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自晨雨濛濛《改革开放三十年》

        在纪念建党九十周年前夕,内蒙古电视台新闻综合频道的《今日观察》栏目采访了我和葛力大同志,7月9日晚上10点在内蒙古电视台播出,我的不少朋友都收看了。博友晨雨濛濛还把节目的视频下载下来并且转到我的博客里,我非常感谢朋友们的支持和关注!我这是第一次接受电视台的采访,显得有些紧张。尽管当时讲了不少内容,尽可能总结概括的比较全面一些,但由于电视台播出时间的关系,电视台的编辑同志作了一些剪辑,显得更精练了。我非常感谢节目组的同志和电视台的领导及工作人员给了我们这次机会!我衷心祝愿内蒙古电视台的节目越办越好!也祝愿内蒙古经济社会在科学发展观的指引下,在党中央、国务院的正确领导和亲切关怀下,在自治区党委、政府的直接领导下得到更好更快地发展!祝愿内蒙古各族人民在党的改革开放政策和民族政策光辉照耀下团结奋进、奋发图强,日子越过越好!

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017