注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟波浩渺的家

烟清雾绕人似仙,波光粼粼鱼跃天.浩瀚寰宇思飞渡,渺渺梦境魂绊牵.

 
 
 

日志

 
 

与社区的党日活动值得记忆【原创】  

2011-07-11 21:31:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           在纪念建党九十周年之际,工委安排各支部代表去社区参加党日活动。今天(7月11日)下午,我带领工委五个支部的代表去了呼和浩特市玉泉区长和廊办事处和社区的党员干部开展了一次党日活动。我们召开了座谈会,畅谈建党九十周年的体会,畅谈加强党建工作和社区工作的构想。工委的王鑫、刘利民、王俊杰、宋保国、王学军、戴睿东、吕兴全参加了座谈会,并在会上发了言。长和廊办事处的领导云元胜、马云、张虎平、董主任等出席了座谈会。

         会上,大召社区的领导张茹燕、张广首先汇报了今年以来的党建和社区工作,接着长和廊办事处的领导和工委的同志畅谈了建党九十周年的体会和感悟。大家说,胡锦涛总书记在庆祝建党九十周年大会上的讲话高屋建瓴、总揽全局,极大地丰富和发展了马克思主义的理论宝库,讲话全面总结回顾了我党九十年的历史,总结了我们党的宝贵经验,提出了新时期加强党建工作的总体要求。这是一部指导我们建设中国特色社会主义的纲领性文件,我们各级党组织和广大党员干部一定要认真学习讲话精神,进一步把中国特色社会主义伟大事业推向前进。内蒙古直属机关工委虽然是一个“清水衙门”,但工委领导对社区的执政为民教育基地工作非常重视,多次深入大召社区调研慰问,并且力所能及地为大召社区做了一些好事、实事,帮助大召社区解决了没有办公场所的问题,对整个社区建设起了非常好的示范作用。工委每年还召开社区执政为民教育基地督查促进会,督促各厅局加强执政为民教育基地建设。各厅局响应自治区党委的号召积极为社区办好事、实事,初步统计,近年来为呼市各个区的社区累计投入资金3000多万元。办事处的领导和社区的同志非常感谢工委领导的关怀和支持。

       在座谈会上,大家一致认为,工委和社区应该进一步加强联系,力争为社区困难群众多办一些实事、好事。力争以实际行动贯彻落实胡锦涛总书记的七一讲话。大家表示,一是要掀起学习胡锦涛总书记七一重要讲话的热潮,深刻领会讲话的精神实质,用讲话精神指导我们当前和今后的工作;二是认真学习贯彻最近国务院颁发的关于进一步促进内蒙古经济社会又好又快发展的《意见》,把内蒙古的各项事业进一步推向前进,为实现内蒙古富民强区的伟大战略多做贡献。

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017