登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟波浩渺的家

烟清雾绕人似仙,波光粼粼鱼跃天.浩瀚寰宇思飞渡,渺渺梦境魂绊牵.

 
 
 

日志

 
 

“草原情深---翰墨丹青百名名家书画作品展”在内蒙古展览馆举行【原创】  

2011-08-22 07:21:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          由内蒙古文化艺术交流促进会、中国传统文化研究会、国家行政学院东方欣正书画院联合主办的“草原情深---翰墨丹青百名名家书画作品展”8月21日上午在内蒙古展览馆开展。内蒙古党委常委、宣传部长乌兰、内蒙古人大副主任柳秀、呼尔查、内蒙古政协副主席伏来旺、娜仁,内蒙古人大原副主任贾才、内蒙古政协原副主席郭子明出席开展仪式并剪了彩。内蒙古党委统战部原副部长杨舜才主持开展仪式,内蒙古文史馆原馆长李联盟和国家行政学院东方欣正书画院院长那国宏讲了话。呼和浩特近千名书画爱好者观看了书画展。

        此次展览,包括蜚声国内外的书画家程十发、刘文西、刘炳森、孙玉华、张有清、史国良、马海方、萧文煌、孙振千、雷正民、毛水仙、王霄峰等在内的百余名名家的作品。这些书画作品堪称当代最具收藏价值的艺术珍品。书画可聚人气、书画可聚友情、书画可聚缘分、书画可聚大成。凝视展在我们面前的一件件书画作品,让人长智慧、树信心、添勇气、增激情。可以这样说,精湛的书画艺术,是润泽草原的雨露,是铸就和谐的力量,是陶冶情操的佳酿。

        出席本次书画展的领导还有内蒙古党委宣传部副部长、文化厅长王志诚,内蒙古党委宣传部副部长、社科院党委书记吴团英,内蒙古党委政法委副书记高俊义、武国瑞,内蒙古地税局副局长乔志明,内蒙古财经学院原院长尹正业,内蒙古档案馆原副巡视员曹明芳,内蒙古文化艺术交流促进会会长杨慎和等同志。

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018