登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟波浩渺的家

烟清雾绕人似仙,波光粼粼鱼跃天.浩瀚寰宇思飞渡,渺渺梦境魂绊牵.

 
 
 

日志

 
 

看喝酒态度测(女士)人品【转】  

2011-09-16 16:51:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天一个朋友给我发来一条信息,言称从喝酒的态度看女士人品,读后觉得有一定道理,就转于此,以供博友欣赏:“1、杯到酒干,来者不拒,是豪放的女人,极好的红颜知己,可多交。2、别人劝酒,滴酒不沾,是淑女,这种女人虽然不解风情,但一旦用情,绝对专一,可少交(原信息如此,但我认为这样的好女人在这里应该写多交而不是写少交)。3、酒不喝多,却爱装醉,是聪明的女人,这种女人自我控制能力强,且做事讲究手段,目的性强,要量力而行地交。4、老想灌醉别人,自己却点酒不喝,这种女人如貌美如花,对男人来说就是一件致命的武器,要慎交。5、不该醉时偏醉,容易动感情。是那种爱起来翻天覆地的麻烦女人,要慎交。6、该醉时偏不醉,是冷静的女人,这种女人性格坚强,孤芳自赏,观察力敏锐,能洞悉男人的心灵,要断交。7、失意时才喝酒,是脆弱的女人,这种女人很容易受伤,要有选择地交。”
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018