登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟波浩渺的家

烟清雾绕人似仙,波光粼粼鱼跃天.浩瀚寰宇思飞渡,渺渺梦境魂绊牵.

 
 
 

日志

 
 

同游和林盛乐园【原创】  

2011-10-16 19:24:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天与郜校长陪他的老同学易总同游了和林县的盛乐园博物馆和南山公园,大家非常尽兴,回来后草成拙诗一首,以作纪念。

金秋十月树叶黄,

陪友和林秋景赏。

满树黄金落道旁,

一路重载运煤忙。

博物馆里细端详,

拓跋鲜卑曾辉煌。

盛乐古国今何在?

只见蒙牛新厂房。

南山公园景色秀,

钱币坛里话沧桑。

三面观音降吉祥,

百亭景致任遐想。

羊肉蘸糕分外香,

豪饮美酒话衷肠。

同窗情谊永难忘,

回想当年读书郎。

 

  评论这张
 
阅读(492)| 评论(21)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018