登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟波浩渺的家

烟清雾绕人似仙,波光粼粼鱼跃天.浩瀚寰宇思飞渡,渺渺梦境魂绊牵.

 
 
 

日志

 
 

2012内蒙古低碳产业精英年会暨首届低碳文化沙龙在呼和浩特举行【原创】  

2012-01-13 23:04:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2012年1月13日下午,“2012内蒙古低碳产业精英年会暨首届低碳文化沙龙”在呼和浩特举行。内蒙古人大原副主任陈瑞清,内蒙古政协原副主席、内蒙古低碳研究院院长许柏年,内蒙古社科院首席研究员潘照东,内蒙古政协原副秘书长郝诚之,北京京儒投资有限公司董事长李京陆,内蒙古大学经济学院博士赵海东、雷利钧等出席。内蒙古电台主持人仇龙、《北方经济》杂志副总编杨亮主持了这届沙龙。最后,陈瑞清主任作了精彩的总结讲话。

        这届沙龙采取主题访谈与场外访谈相结合的方式进行。共分五个主题:一、绿色发展。内蒙古大学经济学院教授、博士赵海东、雷利钧接受了这个主题的访谈。二、低碳经济。内蒙古政协原副主席、著名经济学家许柏年、内蒙古社科院首席研究员潘照东接受了这个主题的访谈。三、绿色产业。内蒙古政协原副秘书长郝诚之、北京京儒投资有限公司董事长李京陆接受了这个主题的访谈。四、道德绿洲。内蒙古电台记者兼主持人戴红等接受了访谈。五、绿色生活。对参加会议的同志进行了随机访谈。整个沙龙搞得生动活泼,台上台下形成了气氛热烈的互动。台上的专家学者侃侃而谈,既有高深的理论,又紧贴内蒙古的实际;台下的观众对专家学者的精彩演说报以热烈的掌声。场外的随机访谈也搞得有声有色,发言者都有自己的独到见解。赢得了与会同志的普遍好评。

         最后,内蒙古人大原副主任陈瑞清同志即兴对这届沙龙作了精彩总结。他在讲话中对专家学者的积极探索给予了充分肯定,深刻阐述了发展低碳经济和绿色产业的重大意义,总结了开展低碳文化沙龙的三个“有利于”的作用。并希望专家学者加强对低碳经济和绿色产业的研究,从而促进内蒙古经济社会又好又快的发展。

        

      

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018