登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟波浩渺的家

烟清雾绕人似仙,波光粼粼鱼跃天.浩瀚寰宇思飞渡,渺渺梦境魂绊牵.

 
 
 

日志

 
 

张陆洋教授来内蒙古讲学【原创】  

2012-05-12 07:26:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         5月11日内蒙古大学EDP第五期高管班正式上课,邀请复旦大学国际金融系教授、博导张陆洋博士给这个班的学员授课。张教授讲授的题目是“当前经济形势与金融环境”。

         张教授的讲课非常认真,他作了充分的准备。收集整理了大量中外数据和资料,讲课采取电子课件的方式,直接把讲课内容打到屏幕上,让学生看的一目了然。 他讲课的内容包括三大部分:一、世界经济形势定性分析;二、我国经济形势宏观分析;三、现代金融环境分析。整个分析透彻具体,给学员耳目一新的感觉。对学员正确判断经济形势起了很好的作用,受到学员的一致好评。

        内蒙古大学经济学院为这次授课也作了大量工作,事先把授课老师的课件印出来供学员使用。给学员听课提供了方便。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018