注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟波浩渺的家

烟清雾绕人似仙,波光粼粼鱼跃天.浩瀚寰宇思飞渡,渺渺梦境魂绊牵.

 
 
 

日志

 
 

全国机关党建理论研讨会在西宁召开【原创】  

2013-06-25 13:46:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       6月25日上午,全国机关党建理论研讨会在青海省的首府西宁市召开。中央纪检委常委、国家机关工委副书记、纪工委书记俞贵麟,青海省委常委、秘书长王小青出席会议并作了重要讲话。在主席台就坐的领导还有全国党建研究会机关专委会主任委员陈祥如、全国党建研究会机关专委会秘书长文建国、中共中央组织部二局副局长兼全国党建研究会机关专委会副主任委员许鹏、青海省机关工委书记张敬科。张敬科同志主持了会议。全国各省市、自治区机关工委的领导和同志参加了会议。这次会议研讨的主题是“服务中心、建设队伍”。

      会上,青海省委常委、秘书长王小青同志首先致欢迎辞。他在讲话中对来自中直机关工委、国家机关工委的领导和来自全国各省市的机关工委的同志表示热烈的欢迎。并且热情洋溢地向与会同志介绍了青海省的基本概况和机关党建工作的基本经验。祝贺大会圆满成功。

     接着,中纪委常委、国家机关工委副书记、纪工委书记俞贵麟同志作了重要讲话。他在讲话中对青海省委对这次会议的重视和支持表示感谢,对青海省机关工委所做的贡献表示感谢!接着,他深刻阐述了机关党建工作“服务中心、建设队伍”的重要性、两者之间的辩证关系。他指出,党的十七届四中全会做出的《决定》中明确:“把服务中心、建设队伍贯穿机关党组织活动始终,发挥党组织在完成本部门各项任务中的协助和监督作用。”服务中心、建设队伍是机关党组织的两大核心任务。在服务中心和建设队伍的关系上,服务中心是目的,建设队伍是保证。服务中心是机关党建永恒的主题,也是体现机关党建活力和价值的关键所在;而建设队伍是服务中心的保证和条件。只有把队伍建设好了,才能更好地为党的中心工作和地方的中心任务服务。

        会上,河北省、内蒙古自治区、辽宁省、湖北省、青海省、江苏省、安徽省、山西省、新疆自治区、沈阳市、长春市、哈尔滨市、成都市、厦门市等十四个省市自治区机关工委的代表在会议上作了研讨发言。交流了各自服务中心、建设队伍的经验和做法,使与会同志深受启发和教育。

         下午,代表的研讨发言结束后,全国党建研究会机关专委会主任委员陈祥如就深入学习贯彻十八大精神,进一步抓好机关党建工作作了专题讲话;青海省机关工委书记张敬科对研讨交流作了总结。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017