注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟波浩渺的家

烟清雾绕人似仙,波光粼粼鱼跃天.浩瀚寰宇思飞渡,渺渺梦境魂绊牵.

 
 
 

日志

 
 

内蒙古云曙碧公益事业基金会主办的20省市“草原行”书画联谊会在呼举行【原创】  

2013-09-11 11:42:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     9月11日上午,内蒙古云曙碧公益事业基金会主办的20省市“草原行”书画联谊会在呼和浩特市锦和大厦举行。内蒙古云曙碧公益事业基金会理事长、91岁的云曙碧老人、内蒙古人大原副主任贾才、云秀梅,内蒙古政府原副主席、国家民委原副主任文精,内蒙古政协原副主席夏日、内蒙古军区原副司令员王印清等老领导出席开幕式。来自北京、天津、河北、山西、陕西、海南、宁夏、呼和浩特市、包头市的书画家近百人参加了这次联谊会。

        呼和浩特市人大副主任、内蒙古云曙碧公益事业基金会秘书长鲁剑钧主持了开幕式,他首先向来自20省市的书画家介绍了内蒙古的概况和云曙碧公益事业基金会的发展历程,并对书画家们表示热烈的欢迎。接着,内蒙古云曙碧公益事业基金会常务副理事长杨文元致了欢迎词。清华大学美院教授、著名画家高卉民代表书画家讲了话。开幕式结束后,与会的领导和书画家们一起合影留念。上午,书画家们有的挥毫泼墨,有的精心作画。内蒙古军区原副司令员王印清、内蒙古政协原副主席夏日也现场挥毫,留下了他们的书法作品。内蒙古著名书画家马继武、李清波、滑国璋、郝云、宋继成、索英隽等也参加了联谊会并留下了他们的作品。

        这次活动由中国20省市书画艺术家联谊会、内蒙古书画名家联谊会、内蒙古文化艺术交流中心、包头翰林院协办。

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017