注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟波浩渺的家

烟清雾绕人似仙,波光粼粼鱼跃天.浩瀚寰宇思飞渡,渺渺梦境魂绊牵.

 
 
 

日志

 
 

无论做什么也得坚持、再坚持【原创】  

2014-07-21 20:51:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         大哥一家来呼市已经17年了,自己也没什么本事不能自己创业,这些年来就靠打工维持生计。我这个弟弟也帮不了多少忙,只能给他介绍些工作。今年大哥没有用我帮忙,经人介绍给一家做公墓的公司推销墓地。起初,大哥竭尽全力去推销结果一个多月一个墓地也推销不出去。别说大哥有点泄气,我也觉得这个活儿他干不了,劝他再选个其他事做吧。后来,大哥没有再做其他事项,坚持做这个墓地推销的工作,在快工作两个月的时候,大哥终于有了成果,推销出去一个墓地。这个成果对他来说太重要了,对他也是一个很大的鼓励,他更坚定了做好这项工作的信心。昨天,二哥给我打电话说:“大哥推销出去四个墓地了!”这是大哥坚持的结果啊!我当即给大哥打电话向他表示祝贺!
        这件事给我的启示是:无论做什么工作,不能遇到困难就退却,必须要坚持、坚持、再坚持,这样才会有好的结果。如果一遇到困难就退却,就可能一事无成,不可能取得成功。毛泽东同志领导中国革命取得胜利,就是坚持奋斗的结果。我相信大哥只要坚持做下去,他的工作业绩会越来越好!也许,一年内就可以推销8到10个墓地,甚至更多。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017