注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟波浩渺的家

烟清雾绕人似仙,波光粼粼鱼跃天.浩瀚寰宇思飞渡,渺渺梦境魂绊牵.

 
 
 

日志

 
 

爱拼才会赢---聆听绿之韵集团几位高级经理的演讲【原创】  

2015-04-12 22:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这就是年轻靓丽的徐华女士

 

     2015年4月11日至12日我有幸参加了绿之韵集团内蒙古公司的高端会议。聆听了来自哈尔滨的绿之韵集团高级经销商徐华、绿之韵集团全球市场营销中心(中国区)副总经理刘维利、黑龙江分公司经理孙鹏程以及内蒙古的高级经销商的演讲。他(她)们的精彩演讲气势恢宏、震撼人心,让在场的所有听众感慨万千、激动心魄!从他们的演讲得出一个结论:“爱拼才会赢!”尤其是徐华女士的两次演讲给我留下了非常深刻的印象。

    徐华女士非常靓丽,据说已有五十多岁,但看上去只有30岁。高挑的身材、白皙的面容,在棕红色大衣的衬托下更显得雍容华贵、气度不凡。每个组织都有领导,但成为领导并不意味着能成为魅力领袖,有太多的组织只有领导,没有领袖,每个女人都要生活,但并非所有女人都能在家庭和事业之间找到最完美的平衡点。徐华做到了,事业上她精明干练,被誉为“绿之韵民族健康产业营销第一人”,表现出来的是“宁可抱香枝上老,不随黄叶舞秋风”的坚贞和执着,与团队伙伴荣辱相依,进退与共,尽展领袖魅力。10多年来她执着地做绿之韵的事业,身家超亿元,公司奖励的宝马、奔驰就达到5辆。多次参加公司组织的出国旅游,走了35个国家。而且圆了她要成为清华大学学生的夙愿。她带出来的团队精英,目前亿万富翁近十位,千万富翁几百位,百万富翁几千位。她是大家衷心拥戴的领袖!

    她在演讲中说道:“2002年,面对多达5家直销公司的邀请,我最终选择了绿之韵,成为绿之韵第一批经销商。2003年3月8日 ,我在哈尔滨市内最繁华的地段,开设了全国第一家绿之韵专卖店。仅仅一个月,我便开发了30家下属店,然后迅速向全国蔓延。”她是黑龙江绿之韵集团总经理,绿之韵第一个豪华轿车得主、第一个价值138万豪华别墅得主,绿之韵集团最具爱心、重教乐捐爱心大使,绿之韵经销商咨询管理委员会会长、绿之韵策略发展委员会常务副会长、直销中国十大团队领袖、亚太区直销五十强优秀系统领导人、最受尊敬的直销领袖。

   12年辛勤耕耘收获了累累的硕果,12年执著坚守换来了丰厚的回报。时至今日,徐华多次登上了绿之韵集团公司最高领奖台,她于2004年5月18日创办的华晨系统也迅速成长为绿之韵集团实业突出、表现优异的杰出系统之一,绿之韵集团星级铂金钻石荣誉徽章、豪华轿车、豪华别墅等各项大奖,从来都不会缺少华晨系统精英的身影。伴随着绿之韵从起步到成长,再到辉煌,每一刻都见证了许多追随徐华、跟随系统获得成长和成就的系统成员的身影,华晨系统在2010年金秋十月召开的首届中国直销文化论坛上获得“2010最受尊敬的直销系统”的荣誉称号。就连远在内蒙古、徐华旗下的经销商也有不少人获得了公司轿车、别墅的奖励。他们的成果来自执着,来自相信自己,来自拼搏,来自坚定地跟着公司的步伐前进!为什么我们不会成功?原因就是我们顾虑太多,总是不相信自己,前怕狼后怕虎;原因就是我们做什么缺少执着的精神,三天打鱼、两天晒网;原因就是我们不敢相信你选择的公司,总担心上当受骗!!

    徐华说得好:“伟大的作品不是靠力量,而是靠坚持完成的。”许多人说直销行业是“选择大于努力”,但徐华认为这句话只对了一半,应该是“正确的选择大于努力”,一旦选择,就应该执着地坚持。在一次交流中,有人这样评价她:“论百米赛跑,您可能不是最快的,但是跑马拉松,谁也跑不过您。”事实的确如此,“做我说的,说我做的”,多年的历练和沉淀,徐华在创业途中的风雨坎坷、各种诱惑真是举不胜数。但对她来讲,赚钱已经没有什么太大的意义了,能够在这个行业中起着一种领航人的作用,带领大家一起来把这个行业做好,配合大家把这个系统做好,帮助到更多的人实现自我价值这才是徐华想要做的。

   对于个人,徐华以“海纳百川,厚德务实”的原则约束自己。在经销商队伍中,徐华倡导着华晨系统家的文化、“火”的热情和“水”的精神,三者融为一体,用华晨系统的文化来进人、留人、育人。华晨系统的命名本身就蕴含着深刻的含义,“华”代表民族产业,也代表中国,作为中国人,要为民族企业摇旗呐喊,添砖加瓦。另一方面,“华”代表了一种富丽堂皇,高贵典雅,更体现出了绿之韵的企业文化:“水”的精神。“晨”寓意这个朝阳产业,像八九点钟的太阳一样生机勃勃,快速地发展、壮大;《易经》解释:晨者,繁荣昌盛者也。

   作为绿之韵集团最具爱心、重教乐捐爱心大使,除了专业知识和优秀文化外,徐华始终通过自己的努力传递着爱心,12年来她透过绿之韵慈善金会和其他相关慈善渠道累计捐款捐物超过50万元。在2011年,她以华晨系统的名义捐助一所希望小学。她希望伙伴们透过这个二十一世纪最佳创业平台——健康产业这个载体,累积个人财富,实现财富自由、人格独立的同时还能够尽可能地帮到身边可以帮到的人,共同实现人生梦想进而实现伟大的中国梦,真正使绿之韵的经销商做到精神文明、物质文明双丰收。

   徐华认为事业的成功离不开家人的支持!她的老公公是一位德高望重的厅级领导,爱人是省公安厅的一名领导。她作为一个带领着数十万人团队的领导人,徐华丝毫没有受家庭的困扰。她坦诚地说:“作为一个想做一番事业的女人,在外面是女强人,在家里就真的是一个非常温顺的贤妻良母,这样才能使家庭和谐。”结婚几十年来,徐华和丈夫恩爱有加,从未跟公公婆婆红过脸,女儿也非常懂事。虽然创业初期也曾反对过,但在看到她的努力和成就后,家人们便全力以赴地给予她支持。对于此,徐华特别感动。“人生不能等待孝敬父母的时间,人生不能等待教育子女的时间”,徐华认为这些她都做到了!除了供应他们产品,还经常利用闲暇时间陪老人、爱人,或带着家人去度假、旅游。而且在她的带动和影响下,她大姐获得绿之韵奖励的豪华轿车,二姐、四妹、弟弟、弟妹都先后荣获了公司奖励的海外旅游。看到家人的张张笑脸,徐华觉得尤其欣慰。

   据了解她的朋友介绍,生活中的徐华也是性情中人,在享受事业的同时,享受高品位的生活,她为自己身为女人而自豪。从以前在家里做“三围女人”到现在做“三独女人”(经济独立、思想独立和能力独立),徐华希望所有的女同胞们能快速走出家门,投入到属于自己的伟大事业中,快速提升自己的能力,展现女性的魅力,实现自我价值。

    欣逢盛世精神爽,义无反顾创辉煌。党和政府最近提出:“互联网+的发展新思路”,绿之韵集团的领导人高瞻远瞩提前开展了“互联网+直销”的运作模式,这为所有经销商快速发展、提前步入小康社会提供了施展才华和智慧的舞台。千船竞发、百舸争流,催人奋进的号角已经吹响,朋友们,快醒醒吧!不要在迷恋吃啊,玩啊!你真正实现了财富自由、时间自由,还愁没有吃的,玩的?机不可失、时不我待,你还等待什么?周总理说过“坐着谈哪如起来行!”毛主席说过:“一万年太久,只争朝夕!”让我们以“只争朝夕”的精神加入绿之韵创富团队吧!选对事业、跟对人,加上自己的努力,你一定会取得成功!

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017