注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟波浩渺的家

烟清雾绕人似仙,波光粼粼鱼跃天.浩瀚寰宇思飞渡,渺渺梦境魂绊牵.

 
 
 

日志

 
 

这是谁的乳罩?【原创】  

2017-03-14 22:03:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小小说:这是谁的乳罩?
        一天,太阳升得老高了老王却还在家呼呼睡大觉,正做着甜美的梦。忽然他觉得自己的耳朵生疼,揪心的疼痛让他从睡梦中醒来!睁眼一看是自己的老婆倪芳揪着自己的耳朵,他没好气地说道:“大清早你揪我耳朵干嘛?你疯了!?”
       只见他老婆手里提着个乳罩怒目圆睁地呵斥道:“你说这是谁的乳罩?怎么跑到你的裤子里了?”
       老王定睛一看果真是一个粉红色的精美乳罩。刚开始老王也有点懵懂:这是谁的乳罩?怎么跑到我的裤子里了?但他平静了一下烦乱的心绪正色地辩解道:“那不就是你的乳罩嘛!是不是你故意放在我的裤子里咋呼我了?”
      他老婆一听更是火冒三丈,气愤地骂道:“亏你想的出来!一,我从来没有买过这样艳丽的乳罩;二,我疯了和你开这样的玩笑?!你快老实交代,这乳罩是谁的?”
      此刻,老王才想起来昨晚发生的事了,他心里暗暗骂自己:“我真混啊!怎么能把人家海燕的乳罩给卷包回家了?”昨夜他请海燕吃饭,两人推杯换盏,喝了点白酒,感觉有点晕晕乎乎。正要分手各回各家,他隐隐约约听见海燕说她老公出差去了,老王一下来了精神:“机不可失,时不再来,我何不趁机去她家快乐快乐?”饭后,他执意要送海燕回家,说道:“你今天喝了酒了,我让你一人回家不放心,我必须把你送回家!”这样他顺势就去了海燕家。干柴见火哪有不着的道理?借着酒劲两人缠绵在一起。一番云雨后,老王慌乱中不知咋地就把人家海燕的乳罩裹夹在他自己的裤子里而且还带回了他家。他也真够粗心大意的。云雨后的老王感到十分疲惫,回家后他就脱光了衣服躺在床上睡着了!
       平时老王有早起的习惯,早早起来给他和老婆做早点,可昨晚可能他玩得太兴奋了,一觉睡到日出三竿。不想他裹夹在裤子里的乳罩被他爱人发现了。老王心想我无论如何不能把人家海燕说出来啊!人家对我这么好,我再把她说出来,那我还是个男人吗?还有点大男人的担当精神吗?

      想到这里,久经沙场的老王灵机一动,计上心来,连忙对质问他的老婆说道:“这准是那个四毛猴搞得恶作剧,昨晚我们一起去洗了个澡,谁知道他趁机搞了这么一出恶心我的游戏”。说着,他从他老婆倪芳手里抢过乳罩,恶狠狠地说道:“我找那个个泡算账去!他不能这样埋汰我!”随后他快步走出了家门。刚跨出家门,就听手机里来了短信,他一看是海燕发过来的:“我的乳罩是不是在你那里啊?”心眼灵活的老王赶紧给海燕回了个短信:“不好意思,我和你开了个玩笑,我正要给你送去呢!”一会儿海燕给他回了短信“再不能开这样的玩笑啊!!”

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017