注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟波浩渺的家

烟清雾绕人似仙,波光粼粼鱼跃天.浩瀚寰宇思飞渡,渺渺梦境魂绊牵.

 
 
 

日志

 
 

瑞凯集团公司召开公司转型动员会【原创】  

2017-04-14 21:50:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         4月14日下午,瑞凯集团公司召开公司转型动员会。公司董事长陈纯爱先生主持会议并讲了话,公司各部门(分公司)的领导参加了会议,并围绕公司发展新能源的方法、途径等进行了热烈地讨论。
         陈纯爱董事长在讲话中指出,形势的发展要求我们公司必须走转型升级的道路,如果我们固守原来的那点业务路子会越走越窄。我们发展的方向是顺应时代发展的趋势,大力发展新能源产业。发展新能源是缓解环境污染、应对气候变化、保障经济社会可持续发展的重要举措,面向国家“十三五”乃至2030年中长期发展,以风和光为代表地新能源发电在能源结构转型中将发挥重要作用。所以,我们瑞凯公司要顺应这个能源发展的大趋势,在发展光伏产业上下大功夫。另一方面,随着新能源汽车的普及,充电桩的需求也会越来越大。因此,我们还必须抓紧发展充电桩业务。公司各部门以及各个分公司都要把精力向发展新能源和充电桩等新业务上倾斜,大家要齐心协力、共同奋斗,争取让我们公司尽快实现转型升级的目标。为此,大家要首先热爱我们的工作、热爱我们的公司,要干一行、爱一行,钻一行、精一行。要做到这一点大家必须要加强学习,靠刻苦学习跟上时代发展的步伐。其次,要切实做好对客户的服务,靠诚实守信、高质量、高水平的服务赢得社会各界对我们公司的认同。陈总要求大家集思广益、群策群力,积极为公司转型升级出谋献策。
        接着,与会人员围绕如何发展新能源、发展新能源的方法和途径展开热烈地讨论。大家一致认为,发展新能源是公司生存发展的根本出路,但在具体操作上必须要先搞试点,在试点的基础上不断总结经验,从而逐步扩大市场。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017